jump to navigation

MAZAMORRA DE MAÍZ: Una receta de mi tierra. 13 abril 2008

Posted by inedugra in Rincón de la Cultura.
Tags: , ,
trackback

Plato tipico de la región

Ingredientes:

1 Libra de maíz pilado
1/4 de azucar
1 Litro de leche
Una pizca de sal

Preparación:

Ponemos a cocinar el maíz hasta que ablande (2 horas aproximadamente), le agregamos la leche, el azucar y la pizca de sal, mezclamos bien. Dejamos hirviendo hasta cuando espece, y servimos como acompañante de otros alimentos.

Anuncios

Comentarios»

1. deyvis - 21 septiembre 2008

quisisera q me manden todo sobre la mazamorra de maiz


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: